Выжимки и суждения 119

Духовность это победа «надо» над «хочу».
(«НАДО» для человечества, («ХОЧУ» для индивидуума).

«Если все высшие и низшие будут наперебой стремиться к выгоде,
государство окажется в опасности» - Чернышевский Н.Г.

Надо прочесть пропасть высказываний о любви,
чтобы смело заявить, что не знаете, что это такое.

Правда не любит метафор.

Искренность это легкомысленное обращение с правдой.


Рецензии