Здравствуй, чудо-повариха!
Здравствуй, чудо-повариха,
Баба в теле, щеголиха.
Накрахмаленный колпак,
А в руке большой черпак.
На плите бурлят в кастрюльке,
От свинюшки чудо-рульки.
Аромат плывёт по кухне,
Заполняет ноздри, дразнит.
Чудо-баба повариха, к ним
Добавит пряность лихо.
Грудь колышется маня,
Сдобным тестом у огня.
Тело крупное в халате
Знойным жаром полыхает.
Повариха, борщ готовит.
Баба устали не знает.
Свидетельство о публикации №119051106128