Я - адекватен. То, что с вами...
Понятий Ваших - не приму.
Вы - никуда меня не звали,
И я - свободен, по всему.
Одна обязанность - горенье,
Стихов последних благодать –
Неповторимых, как мгновенье,
Зовут меня, чтоб всё отдать…
24.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №119051100612