Я ЗНАЮ
Как любить на этом свете,
Как нашей Родине служить,
Быть всегда за все в ответе;
И отдавать природе дань,
За ее вечность красоты,
Но а порой в защиту встань,
Ведь с ней сбываются мечты;
Улыбку женщинам дарить,
За их красивые глаза,
И сердцем нежно их любить,
Чтоб с глаз не капала слеза;
А утро с радостью встречать,
Благодарить за новый день,
И в закат солнце провожать,
Любить себя и свою тень;
Как мало мне осталось жить,
Больше прожито пол века,
Но нужно до конца любить,
Что Бог дал для человека...
Свидетельство о публикации №119051106094