Мы чуем шара крен...

Мы чуем шара крен
под небом между крон.
Злой ветер перемен
давно смёл царский трон.
У сосен стройность струн.
У облаков нет стран.
Не слушает тайфун
молитвы прихожан.
Земля несёт урон,
на то есть ряд причин.
Мой предок мной сменён,
не видевшим лучин.


Рецензии