Капают капельки

Утро прохладное капают капельки,
Когда  же  наступит  тепло.
Весна наступила, но холод не радует,
И  дождь  барабанит  в  окно.

Город угрюмый и солнышко спряталось,
На  деревьях  не  поют  соловьи.
Где-то за тучами оно совсем рядышком,
Вот, вот  коснется лучами земли.

Ветер сердито прогоняет все тучи,
Чтоб подарить нам немножко тепла.
Пусть  засияет  солнечный  лучик,
В  права  ведь  вступила  весна.

Пусть  подмигнет  счастливая радуга,
Промытая  весенним  дождем.
Но  капельки все падают и падают,
Как  будто  прослезился  небосвод!!!


Рецензии