Грозовое утро. 11. 05. 2019
Колышет на прядях осин,
Пьет облачный пасмурный пепел
Неспелое утро с картин.
Вот-вот и начнутся концерты
Размашистой майской грозы,
И сполохи белою лентой
Блеснут в брилиантах росы.
Распарилось тёплое утро,
Предчувствуя летние дни...
Нахлынула мокрая пудра
Под гром и зигзагов огни.
Свидетельство о публикации №119051106077