Стихи возникают из темной материи

Стихи возникают из  темной материи
Энергия темная
Им как плечо
Я строчке
открытой внезапно поверил
Что мудрою речкой  течет
В душу поэта
Вонзаются стрелы
Всех уходящих времен
Хрупкий кувшин останется целым
Явь не нарушит мой сон
Даты и сроки вянут стихая
Их меркнет набат
Лишь чистота
Не ленясь отмечает
Гибельность вольных утрат
Где сильный ветер
не докучая
Прочной опорой шумит
Где он песок
земного безкрая
Возводит  в крепчайший
гранит


Рецензии