Возвращая душу
А ты как воск тихонько таешь,
Душе так тело надоело,
Она покинуть хочет тело,
Но тело из последних сил,
Когтями держится за душу,
Такое тело мне не нужно,
Так говорит ему душа,
Но слушать тело не желает,
Что говорит ему душа,
И из последних сил пытаясь,
В себе так душу задержать.
Свидетельство о публикации №119051106061