Вкус проникает в чувства
Закрыть глаза, и ни о чём не думать.
Глоток во рту, и медленно во мне,
Вкус проникает в чувства и рассудок...
Вдыхать люблю от кофе аромат,
Вверх паутинки тянутся от дыма.
Как хорошо рассвет с кофе встречать,
Блаженство ощущать в себе незримо...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119051100598