Вспышка
И прячется среди эмоций грусть,
Все однозначно хуже быть могло,
И чтобы не было-обратно не вернусь.
Запутались мы в этой жизни слишком.
По огненному кругу меня водишь.
Ты появился в жизни моей вспышкой.
И также быстро-вспышкою уходишь.
Прекрасен мир,а значит будем жить,
Хотя на сердце острая печать.
Я не хочу об этом говорить,
Об этом лучше надо помолчать.
Ты-вспышка. Не хватает даже слов.
Мир наш внутри,прекрасный и большой.
Я подарила всю свою любовь.
Моя душа навек с твоей душой.
Свидетельство о публикации №119051105928