Уже больной и старый

Уже больной и старый
К вам приехал насовсем.
Пёс встречает меня ярый
Не опознан я никем.

Нет, не мёртв мой взгляд покуда
Вижу зорко, хорошо.
Мне на встречу баба Люда:
- Чей ты будешь до кого?

Иванов Сергей – родная
Душа в рай давно ушла
Стала жизнь у нас другая
И в разнос она пошла.

Нет, что прежде волновало,
Что печалило нас всех.
С мест нужда людей согнала
Деньги – они твой успех.


Рецензии