Поезда
И вокзал ушел в закат.
Посылаешь вновь сигналы,
За меня все скажет взгляд.
Я уеду ранним утром.
Время вдруг остановил
Мой попутчик,добрый,мудрый
Улыбаться научил.
В чемодане лишь надежды,
Прошлого давно там нет.
Если будет все как прежде,
Поменяю я билет.
Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы,
У перрона ты стоишь.
Тихо скажешь у вокзала:
"От себя не убежишь".
Свидетельство о публикации №119051105923