Я обожаю осень...

...Я обожаю осень - это время,
Момент, просушенной, под ветрами трава...
Когда взойдёт, весною принятое семя,
Как крыльями шурша, взлетит листва.
В полях, на нивах, позолота злаков.
А в неба-синь, взлетая вороньё,
Встревоженных, за рощицей в овраге,
Делящих, что-то жадно, не своё...
От опрессованных стогов, дождями, плесень
Согретой солнцем, преет на заре.
А ты сидишь в своей качалке-кресле,
Об этом вспоминая в ноябре...

17:40
11.05.2019


Рецензии