Вечная юность любви

Почему не стареет любовь?
Когда детство стрелой пролетает.
Юность быстро бежит стороной.
В стариков всех вокруг превращает.

В миг один весь меняется мир.
Когда юность сердца покидает.
Грусть,тоску,бремя прожитых лет.
Размышления нам оставляет.

И в анализ ошибок былых.
Разум трезвый кидается страстно.
Разобраться пытаясь во всем.
Нашим душам становится страшно.

От того,как себя обманули.
И жестоко казнив естество.
Отреклись от Любви малодушно.
Уничтожив святое добро.

Мысль о том,как разрушили храмы.
Искушению когда подались.
Свет привлек от фальшивой рекламы.
И от битвы святой отреклись.

Вместо радости жизни счастливой.
На страдания себя обрекли.
И Вселенная всех покарала.
Вечной юностью первой любви.

Своим светом,величием,силой.
Вновь вернется она,к нам в сердца.
Умудренные опытом жизни.
Не упустим ее никогда!

И когда сердце снова забьется.
Мир вокруг,засияет опять.
И любимая вновь улыбнется.
Больше время не станем терять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.