Возьми незавершенное
Оно кругом разлито:
в тенях, под сводом сентября,
в металлах звезд
и складках губ,
хранящих спрятанное
слово.
Время кружит.
И оттого бежит в слезах.
Кругами пляшут дервиши
и дети, чтоб завершить
скользящий миг.
Если сможешь - гори.
Огни - лишь звездопад,
отпущенный в сердцах,
идти по ветру,
отыскать
свое греховное начало.
Глаза, в конце концов,
притягивают взгляды
и разбредаются, скорбя.
Как день и ночь
встречаются в закате,
чтобы сойтись на миг.
И снова прочь.
Свидетельство о публикации №119051105747