Ритмичен, чёток пульс...

Ритмичен, чёток пульс.
Идёт судьбы процесс.
Рука сжимает пульт
как кортика эфес.
Смотрю фильм про Эльбрус.
Батон ко рту поднёс.
Укус, ещё укус.
Душистость чует нос.
Незыблем мой матрас.
В кастрюле суп прокис.
В жилище без прикрас
не слышно криков "бис!"


Рецензии