Двустишия по заданной строке. 483
**********************************
Люблю природой любоваться...
Не поднимая зад с матраца.
Нет никакого до тебя мне дела...
Но ходишь- ты с косою, в белом!
Наш спор всегда перерастает в драку...
Когда склоняешь ты к венцу и браку!
**********************************
Весёлые рифмачи. 11 мая.
№ 43
Я вся в делах, покой мне только снится...
Мой муж в одном флаконе зверь и птица!
№ 44
От взгляда вашего становится неловко:
Бдит голова, а вместе с ней головка!
№ 45
Я Вас люблю, когда Вы крепко спите,
Ведь я почасовик за тити-мити!
№ 46
Люблю я выпить, только мне не наливают...,
А сбегать для себя, куда уж мне лентяю!?
№ 47
Своею просьбой ты меня вгоняешь в краску...
Жену ласкают, а в трубе снимают фаску!
********************************
Ассоциация рифмоплётов 16 мая.
Кто-то ночью в дверь стучится...
С мужем- голая девица!
Мы с кумою в джунглях где-то...
Там на *плю снято вето!
Вчера сдала в аренду мужа...
Пускай меня Тарзан обслужит!
***********************************
Ассоциация рифмоплётов 8 июня.
1.Да не ори ты так, я не глухой,
Своей мамаше, то что я бухой!
2.При мысле о тебе, меня тошнит
Мой модный креативный суп из гнид!
3.Повадился мой кот, сосиски красть...
Сменилась на сосиски в доме власть!
4.Я спать боюсь один...в квартире темной...
Уж лучше бдить с красавицей наёмной!
5.Не похудела ни на грамм, как ни старалась...
А- тридцать килограмм, ещё бы малость!
************************************
Свидетельство о публикации №119051105691