Чёрный космос

Чёрный Космос впереди,
А Земля вновь позади.
Мы летим с мечтой вперёд,
Не зная, что в пути нас ждёт.
И Вселенная, как бездна пуста,
Поглощает нас с утра.
Оторвавшись от Земли,
На орбиту мы легли 
В бездне космоса одни.
Видно Богу мы угодны,
К жизни были не пригодны.
Сердце ныло от тоски,
Разорвало нас в куски.
И Вселенная снова пуста,
Поглотила нас она.


Рецензии