Ты сново где то далеко..
Погода дрянь....
Со мною нет тебя опять
Ты сново гдето далеко
И смотришь в даль
В своё окно....
На том краю , где нет меня
Сейчас бушует ураган
О скалы бьет фрегат чужой
Твою судьбу я не отдам.
Последний лист ,
Осенний лист
Скользит по мокрому стеклу
Стикают капельки дождя
Как слезы ,
По уставшему лицу
Понять хочу ? Твои слова
Твою задумчивую грусть
Скажи мне Саша ?
В чем беда ?
Я эту книгу разорву
Пошлю страницы чистоты
Заполни их своим теплом
ЖИЗНЬ. заново , возьми ,
Начни.......
Смотря в осеннее окно
Все воронье , и дикий лес
Исчезнут смытые дождем
Смотри в перед!!!
Фрегата нет....
А за окошком чистый снег....
Свидетельство о публикации №119051105651