Желание...

...
Каждый желает "о себе", рассказать,
Претенциозно,высказывая "своё мнение".
"Правильность" можно логикой доказать,
Субъективное --сеет сомнение.

То-его измерительный прибор--,инструмент,
На каком сенсорном языке общается?
Выхватывая кадры из процесса,фиксируя момент,
А целостность в призрачности растворяется.?

Оттого и фиксируя на чём-либо внимание,,
Захваченное влиянием тревожным,
Как жгучее,неуёмное,влекущее желание,
В исполнении которого--быть осторожным.
...


Рецензии