Не спеши

Друг мой, в пьяные слезы гитары
Ты поверить спеши - не спеши,
Обещали прекрасные страны,
За душой наскребая гроши.

И прощаясь, на миг, на вечность,
Обязуясь писать - не пиши,
Не пытаясь объять бесконечность,
Если хочешь грешить - греши…

Криков, может, дождешься "Браво!", 
Коли пляшется - так пляши…
Только, если пророчат славу,
Помню, можно писать для души…

Август, 2001 г.


Рецензии