Медальон

Я этот медальон всегда носила,
Сначала на цепочке, на шнуре,
Он был серебряный, такой красивый
И очень клёво имидж дополнял он мне.

Два фото маленьких, такие молодые-
Здесь мама с папой, чёрно-белый фон,
И годы жизни самые счастливые
Запрятал в своё сердце медальон.

Его поверхность гладко шлифовалась
Бежало время-нипочём ему!
А жизнь текла-не все мечты сбывались,
Печатая лишь память вглубину.

Всегда на мне он будет неизменно
Не важно на цепочке ль, на шнуре
В душе моей хранит он сокровенно,
Всё то, что  дорого и важно мне.


Рецензии
Очень добрый стих. Здоровья и долголетия Вашим родителям!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.01.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Родители для меня всё, самая чистая и бескорыстная любовь-родительская. Счастья Вам!

Ольга Брёмс   26.02.2020 10:34   Заявить о нарушении