Сотни мирозданий из нирван
Пробежал по росам сквозь туман.
В каждой капле шлейф оставил света,
Сотни мирозданий из нирван...
И казалось: меж собой росинки
Шепчутся о чём-то в тишине.
Серебрясь, тянулись вдоль тропинки,
Жемчуг утра нежился в траве...
Ветер вдруг раздул клубы тумана,
Задрожали росы на ветру.
Как же их улыбка была пряна,
Просто взгляда оторвать с них не могу...
Свидетельство о публикации №119051100560