У тебя лицо богини

У тебя лицо богини,
Что пришла в обличье смертной,
На ресницах белый иней
Серебрится чуть заметный.

Может, капли слез застыли,
От любви ли безответной?
У тебя лицо богини,
Пожелавшей вдруг стать смертной…

Март, 2001г.


Рецензии