Нить жизни шелковая нить
Скользит меж пальцев незаметно —
Вот дружим, любим беззаветно,
А вот уж силимся забыть...
Закат несет прохладный вздох
Сердцам, что ревностно трудились
И чистою слезой умылись,
Лишь чуть смочив могильный мох...
Чудим — а как прикажешь быть —
Чтоб повторить стезю чужую,
Ошибки многих чередуя,
В водовороте жизни плыть...
Свидетельство о публикации №119051105559
Игала 12.05.2019 20:28 Заявить о нарушении
Владимир Львович Владимирский 12.05.2019 20:47 Заявить о нарушении
Алексей Коцюба Шахты 21.06.2021 21:25 Заявить о нарушении