Прорыв подсознания

Работать!
Сжав зубы!
Забыв слово "отдых"!
Зарыв предрассудки в глубины души!
И яростно верить, что лучики солнца
Осветят дорогу, пока ты в пути.
И с тихой улыбкой и спрятанной болью
Ты будешь так твердо и смело идти,
А всё для того, чтоб вновь очутиться
В том месте, где сердце кричало "ЖИВИ"!


Рецензии