Где-то там за облаками
Как по пуховым подушкам
Ходят ангелы над нами,
Новым радуясь игрушкам.
Забавляясь, словно дети,
Дергают и режут нити,
Наши боги-кукловоды,
Вы и по ночам не спите...
И, запутываясь в нитях,
Словно в паутине мухи,
Все играем мы в спектакле
У Судьбы - слепой старухи...
Июнь, 2000г.
Свидетельство о публикации №119051105552