Что случилось?

Что случилось?
                Почему выглядишь устало?
Много счастья одному,
                а тебя мне мало.
Ты живёшь, как будто спишь,
                не поняв, что хочешь.
Словно серенькая мышь,
                про судьбу бормочешь:
«Всё не так и тут, и там»,
                что тебя не ценят.
Прозябание – бедлам,
                бесполезность целей.



                14 мая 2015 г.


Рецензии