Влюбился я в девчоночку...
Красивую одну!
Хожу весь день в стороночке,
Себя не узнаю!
Глаза ее бездонные...
В них каждый раз тону,
А ноченькой бессонною,
От ясных глаз, в плену!
Припев:
Ты мой свет
Такой неотразимый..
Зарево небесной чистоты,
И рассвет,
Чарующий и зримый,
Ангел необычной красоты!
Я люблю,
Люблю тебя безмерно,
Искренне всем сердцем говорю,
И молю,
Понять признанья верно...
Я тебя душой боготворю!
Не смею слово ей сказать,
Робею и молчу...
С чего не знаю мне начать,
Лишь тихо я шепчу:
"Девчонка милая моя,
Давно тебя люблю...
Ты словно светлая заря,
Я от любви горю!"
Припев:
Ты мой свет
Такой неотразимый..
Зарево небесной чистоты,
И рассвет,
Чарующий и зримый,
Ангел необычной красоты!
Я люблю,
Люблю тебя безмерно,
Искренне всем сердцем говорю,
И молю,
Понять признанья верно...
Я тебя душой боготворю!
Свидетельство о публикации №119051105522