ЖИВУ!
Лишь малой толики коснусь,
Как свет звезды немногословен,–
Приму, сгорю, иль отрекусь.
Так мал глоток, и жажда гложет
( Успеть бы повернуть назад!),
Но целой жизни дать не может
Испепеляющий закат.
В ожившем омуте признаний
Условность – вздор! Манящий бред
Влечёт, как прежде, вздох желанный
И томно-трепетный рассвет.
Но выбор сделан! Невозможно
Понять средь падающих звёзд
О чём пророчит путь их сложный…
…Живу! Ответ правдив и прост!
10 мая 2019 год
Свидетельство о публикации №119051100055
Екатерина Ульянова 2 09.09.2021 09:24 Заявить о нарушении
Соглашусь, слово короткое, а какой огромный мир в нём!
Привет Вам из тёплой осени!
Елена Дальневосточная 13.09.2021 22:28 Заявить о нарушении