Весна... гормоны 5...

Мы с Валерочкой вдвоём...
Вам частушки пропоём...
И играть мы будем в паре...
На баяне и гитаре...

Что вы, люди, приуныли...
Головы повесили?
Заходите к нам в шестую...
У нас сильно весело!...

Мы проходим процедуры...
И лежим давным-давно...
Мы не дураки и дуры...
Нас снимают здесь в кино...

Сняли двадцать сериалов...
Стало некогда болеть...
Нам намного лучше стало...
Вот теперь решили петь...

Что, мы хуже Пугачёвой?
Аль певца Киркорова?
Щас споём...Начнём по новой...
А поём мы здорово!...
 
Я бы пела всё с Валерой...
Он мне очень любый...
Только он, такой холера...
Любит бабу Любу!


П.С. На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Валерий Сентюрин...


Рецензии
Хорошие частушки.Легко читаются и поются.
С уважением,

Геннадий Цветков 2   24.06.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка, за
одобрительный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   24.06.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.