Кинологи

          Самое первое, что должна знать собака, это своё место. Разрешать собаке лежать на одном диване с хозяином не допустимо. Иногда уходят годы тренировок на приучение собак к своему месту, но зато результат отменно порадует вас. Собака станет вам другом и незаменимым спутником жизни.
          Кормить собак можно по-разному. Главное , чтобы пища была легко усваиваемой и не жирной( это вредно для их печени) Можно давать искусственную косточку. Для незрелых щенков это особенно приятно,для половозрелых,- относительно.
          Выгуливать собак нужно крайне осторожно и только в наморднике и/или ошейнике. Дело в том, что собаки инстинктивно чуют «врагов» и могут напасть даже на маленьких собачек
           Говно собак нужно убирать в заранее приготовленный пакетик


Рецензии