Возницы. Тайна бога

Возницы это божьи путники,через бездну вселенной они избавят нас от одиночества и томления духа.Мой диалог посвящен одному из них Гандару,в чьей деснице ангельская наука скрытая в бездне.Здесь я называю его скороходом.Смотри предыдущий стих послание идущий за эти,кто кратко хочется ознакомится с постулатами и возрениями об этой теории промысла научного.

свет галактик далек.
и неясен Грядущего путь.
залетай скороход на  огонек.
одолей тьму чтоб на небо взглянуть.

труден путь плоти и крови.
это тайна создателя зов духа.
и земля Грядущего Нови.
с ней сразится бедствий разруха.

даже в темной пещере уголек.
ископаемый век камней.
залетай скороход на окошка огонек.
не броди средь унылых теней.

и Грядущее потомков ждет.
не увижу Новь а жаль.
век конечный свое возмет.
не увижу Грядущую даль.

расскажи скороход Гандар.
что ты послан бездне вопреки.
через ваккум комет пар.
раскажи Грядущему вы далеки.

жар наук и холодный туман.
от галакти в несметную область.
через прошлое тени обман.
через бездну и божью пропасть.


Рецензии