Последние тюльпаны отцветают...

Последние тюльпаны отцветают,
Увядшие роняют лепестки.
Степные ветры их слегка качают,
И гнутся,засыхая стебельки.

Тюльпаны зацветали,степь пылала
Пурпурным цветом зорьки по утру.
Кружась над ними,птицы пролетали,
Щебеча песнь весеннюю свою.

В природе много есть красот у жизни.
И это для потомков надо сберегать.
Записаны тюльпаны в Красной книге
И бережно их надо сохранять.


Рецензии