Не моя
Между нами не расстоянья ...
Между нами не города ,
А незыблемость Мирозданья ...
Ты - из завтра, я - из вчера ,
Ты - рассвет, я же - поздний вечер ...
Не живёт вечер до утра ...
Это значит - не будет встречи ...
Я тебя не смогу обнять ...
Не моя ты и это - данность ...
Постарайся забыть меня ...
Смой с души, словно с плеч
усталость ...
Свидетельство о публикации №119051105380