И светлым днём, и в час ночной...

И светлым днём, и в час ночной
С мольбою обращаюсь к Богу
Пусть будет он всегда со мной
О камень чтобы не приткнул я ногу

От зла и подлости избавит
И от других, и от меня
Любовь пусть этим миром правит
Чужую жизнь, как и свою ценя

Прошу душевного покоя
Смиренья в бренной суете
Ну и конечно же здоровья
И жить по правде - во Христе


Рецензии