За окном- МРАК

За окном- мрак.
Телефон- брат.
Я звоню зря.
На зубах  - брань!

Отчего- так?
Разве я- враг?
Где сейчас Ты?
Мой подорван Тыл.

Лишь один звук:
Глупый сердца стук
С коньяком- кайф!
Сон мой , прощай!

Образ твой – бред!!!
Голове- вред.
в животе- смерч!
Лучше б мне- лечь.

Я гадаю:  КТО?
Мои нервы  - ток!
На глазах- соль.
А в душе- боль.

1990. март


Рецензии