Мы живём в окруженьи чудес

Мы живём в окруженьи чудес!
Сама жизнь, - разве это не чудо?
Синева беспредельных небес,
и мерцающих звёзд изумруды.

И с зеркальною гладью река
с отраженьем небесного круга;
и щемящая сердце тоска
от потери безвременной друга.

Мы живём в окруженьи чудес, -
нам грустить о прошедшем не надо...
Не грустит листья сбросивший лес,
если время пришло листопада.


Рецензии