Кобель

Ты кобель,как мне обидно,
говорят в глаза ехидно,
итоги моей жизни видно,
горжусь этим и мне не стыдно.

Три жены и шесть детей,
пусть женщины меня осудят,
жду от них свежих новостей,
пусть у виска пальцем крутят.

Ещё где то сын и дочь,
внебрачные мои сюрпризы,
без девок было мне не в мочь,
звучат так по сей день репризы.

Старый стал,меня не бойтесь,
и осуждайте как хотите,
вы за меня не беспокойтесь,
отдайтесь лучше и родите.


Рецензии