Правило Слава Богу 20 минут

...после 10 близких по времени заходов по 40 Иисусовых молитв. Я заметил, что как раз примерно уравновешивается опасность тщеславия и прославение Бога, и оно побеждает (по числу слов, ведь за 3 секунды проходит примерно 4 раза слава Богу, за 20 минут 1600 раз Слава Богу, а в 40*10*8 прошений 3200 слов)


Рецензии