Пред наступлением беды...
Бываем несколько беспечны,
И ожидаем жизни вечной
Пред наступлением беды.
Пред наступлением весны
Бываем мы больны и хилы,
Как пред схождением в могилы –
Пред наступлением весны.
Пред наступлением любви
Мы в меланхолии погрязли,
Или в разврате безобразном –
Пред наступлением любви.
Пред наступлением конца
Нам снова хочется начала,
Чтоб колыбельная звучала
Пред наступлением конца.
Свидетельство о публикации №119051100524