Душа моя без чувств томится...
*Зачем, зачем* - пытала мысль!
Ведь он любовь мою погубит,
А я всё жду полёта ввысь!*
Душа моя без чувств томится
Пустыней высохшей, увы...
С утра рискует насладиться
Печалью сумрачной молвы.
Вновь на краю стоишь обрыва -
Чернеет бездной горький век.
Да что любовь?! И в ней ли диво,
И в ней ли счастлив человек?
Сильней страданий, боли странной,
Те чувства, что живут во мне!
Пусть сон в золе любви обманной,
Но сердце юною - в огне!
----------------------------------
11 05 2019г
Свидетельство о публикации №119051100523
Респект! Успехов бесконечных! Обнимаю Светлана
Светлана Карасева 2 13.05.2019 10:43 Заявить о нарушении
нравится это стихотворение! Оно вошло
в один из сборников стихов. Попалось
мне на глаза. Спасибо от всей души!
С теплом сердечным, Аза.
Азалия Жуланова Ханина 14.05.2019 13:48 Заявить о нарушении