Жизнь идёт

Жизнь идёт, а прока нет
от движенья и застоя;
пустота и трата лет,
и бесцельность пустословья.

Надоело! Просто - боль!
Не спасает меня Лира,
не дружу с самим собой,
не создал себе кумира.

Не хватает в жизни встреч,
не хватает вдохновенья...
Некому огонь зажечь
и кончается терпенье.

февраль 2009 г.


Рецензии