Любовь творит собою чудеса
Нашу жизнь меняя к лучшему,
Соединяя одинокие сердца,
Помогая быть неразлучными.
Что может быть прекраснее любви,
Которая мир делает иначе,
Наполняя радостью внутри,
Даря собой минуты счастья.
Дарить любовь свою спеши
Тому, кто к этому стремится,
Стараясь достичь её вершин;
Кто этого нисколько не боится.
Она своим сияньем согревает,
От темноты освобождая дни,
Осознать во многом помогает
Величие и красоту любви.
Свидетельство о публикации №119051100519
Галина Брылкина 11.05.2019 23:26 Заявить о нарушении