Пионы

Душистая весна, цветёт благоухает.
В моём саду, сегодня светлый день.
И снова бабочка красивая порхает,
И на ветру, колышется сирень.

Вот распустились ранние пионы,
Такой невиданной, бардовой красоты.
Ещё чуть-чуть распустятся бутоны,
Цветы любви, тепла и доброты.


Рецензии