Прошедшая любовь
Мне нет на свете дороже тебя .
Но моё счастье снова ветер унес
Оставив прошлые листы календаря
Припев:
Прошедшая любовь,завяли любви цветы.
Прошедшая любовь ,но в моём; сердце ты, только ты.
2.Что не сбылось осталось позади.
Мечты все упорхнули словно птицы.
И я незнаю что же ждёт нас впереди
Ведь календарь перевернул страницы.
Свидетельство о публикации №119051105110