Надежде

Поздравление с днём рождения:

Есть души разные, одни
лишь тлеют, не горят.
В других - небесные огни
и самоцветов клад.

Надежда! Твой душевный пыл
дороже, чем алмаз,
твоя улыбка, твой порыв,
сиянье твоих глаз.

Не уставай на свете жить
ни годы, ни века...
Любовь тебе принадлежит,
и сердце, и рука.


Рецензии