Путин шайбы забивает!

Путин шайбы забивает!
Президент все успевает:
И Россию возглавлять
И себя позабавлять.
Он летает, он ныряет,
Щук находит, подсекает.
Амфоры сам доставал,
Стаю стерхов поднимал.
С гор крутых смело спускался,
След лыжни лишь извивался.
На рояле он играл,
Даже песню напевал.
Настоящий "вундеркин" !
Повезло народу с ним!
И ему с нами везет.
Где еще такой найдет?
     11.05.19г

Свободная Пресса 11.05.19г
"Путин играет в хоккей:
Президент России забил 10 шайб
в ворота противника"


Рецензии