когда тебя не станет...
когда я не замечу
света звёзд в глазах любимой;
в час,
когда погаснут свечи ,
задохнувшись в душном храме;
в час,
когда застынет воздух,
Листья скорчатся от боли;
На лозе засохнут гроздья,
потеряют птицы голос…
в час,
когда настанет полночь ,
уничтожив краски мира,
В час,
Когда и в Божью помощь
перестану верить я ….
….и моя замолкнет лира,
сердце бег свой остановит,
станет скучной и ненужной
жизнь моя …
Любовь моя,
Я держать тебя не буду,
и искать не стану встречи,
чтоб с обидой и тоскою
О любви былой просить.
Никогда я не забуду:
твои руки, губы, плечи,
Взгляд веселый
И спокойно
всё смогу понять, простить….
Пусть расстанемся навеки.
Пусть вся жизнь летит с обрыва!
И другому шепчут губы:
--Милый, как мне хорошо!!!
Ты лети свободной птицей,
И в других найти пытайся
Прежних дней очарованье
Только помни об одном:
Сон не может долго длиться,
Не бывает вечным счастье,
И ничто не повторится…
….
Свидетельство о публикации №119051100497